Harcha

Publié le par 1001 Recettes By Fatouma

CIMG8580.JPG

 

Ingredients :

 

  • 3 mesures de Semoule fine
  • 1 mesures de Semoule moyenne
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c.soupe d'huile
  • 100g de beurre
  • 1 c.café de sucre en poudre
  • Du lait (nécessaire pour ramassage de la pâte)
  • Sel

 

Preparation :

 

Dans un Recipient melanger la semoule, la levure chimique, le sucre et le sel.

Ajouter l'huile et le beurre bien melanger ne pas trop travailler la pate  puis ramaser la pate avec du lait.

 

Faire des boulettes, les aplatir et les faire cuire dans une poêle lourde bien chaude.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> hummmmmmm!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> <br /> =)<br /> <br /> <br /> <br />